Seguridad en las instalaciones de sistemas automáticos - Blanco Solsona, Antonio; Cócera Rueda, Julián (Electricidad-Electrónica)
La seguridad en las instalaciones automáticas debe estar garantizada, siendo necesaria y fundamental para asegurar el correcto funcionamiento de las instalaciones. Deben conocerse las obligaciones y los derechos en materia de seguridad, así como la normativa vigente sobre la seguridad en las instalaciones eléctricas y automáticas, para conseguir minimizar los riesgos laborales.