Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Tecnología de la leche:
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Revilla, Aurelio
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Leche
Derivados lacteos
Itens
Descrição
Sumário
Registros relacionados
Registro fonte
Sumário:
Microbiología
Limpieza y esterilización
Enfriamiento
Procesamiento de la leche
Derivados de la leche
Análisis de laboratorio
Registros relacionados
Derivados lácteos
Lácteos y derivados: obtención, conservación, procesos
por: Durán Ramírez, Felipe
Leche y productos lácteos
por: Porter, J. W. G.
Bioquímica y microbiología de la leche
Pautas para producir leche de alta calidad
por: Inga González, Wilson Fernando