Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Tecnología de la leche:
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis
书目详细资料
主要作者:
Revilla, Aurelio
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Leche
Derivados lacteos
持有资料
实物特征
书本目录
相似书籍
职员浏览
书本目录:
Microbiología
Limpieza y esterilización
Enfriamiento
Procesamiento de la leche
Derivados de la leche
Análisis de laboratorio
相似书籍
Derivados lácteos
Lácteos y derivados: obtención, conservación, procesos
由: Durán Ramírez, Felipe
Leche y productos lácteos
由: Porter, J. W. G.
Bioquímica y microbiología de la leche
Pautas para producir leche de alta calidad
由: Inga González, Wilson Fernando