Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Tecnología de la leche:
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Revilla, Aurelio
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Leche
Derivados lacteos
Jednotky
Popis
Obsah
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Derivados lácteos
Lácteos y derivados: obtención, conservación, procesos
Autor: Durán Ramírez, Felipe
Leche y productos lácteos
Autor: Porter, J. W. G.
Bioquímica y microbiología de la leche
Pautas para producir leche de alta calidad
Autor: Inga González, Wilson Fernando