Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Tecnología de la leche:
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Revilla, Aurelio
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Leche
Derivados lacteos
Beholdninger
Beskrivelse
Indholdsfortegnelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Derivados lácteos
Lácteos y derivados: obtención, conservación, procesos
af: Durán Ramírez, Felipe
Leche y productos lácteos
af: Porter, J. W. G.
Bioquímica y microbiología de la leche
Pautas para producir leche de alta calidad
af: Inga González, Wilson Fernando