Medicina aviaria - Saumour, Jaime
La segunda edición de esta obra práctica, de fácil comprensión, incluye esquemas, gráficos y numerosas imágenes a todo color y de gran calidad que facilitan el diagnóstico y el abordaje de las distintas afecciones de la aves. Con la participación de líderes mundiales en la medicina aviaria, el libro abarca el manejo en la clínica, técnicas de exploración, diagnóstico, así como el tratamiento de problemas patológicos de las aves rapaces, exóticas, silvestres o de compañía. Los contenidos han sido completamente revisados, incluyendo la presente edición nuevos capítulos: citología y osteodistrofia conductual, fluoroscopia y técnicas de imagen muy avanzadas, e incluso, nuevas secciones. Además, establece unas guías prácticas en tratamiento y muchos consejos útiles sobre el diagnóstico clínico de laboratorio y tratamientos sugeridos. La obra combina el espíritu práctico de un manual con la riqueza de información de un texto y el formato sumamente ilustrado de un atlas