Plumb: manual de farmacología veterinaria - Plumb, Donald C. (Inter-Medica, 2010)
En esta edición, el Manual de Farmacología Veterinaria continúa evolucionando, con el agregado de más drogas, más tipos de drogas (agentes dermatológicos tópicos) y una nueva apariencia; sin embargo, la premisa básica aún es servir como volumen único de referencia para ayudar a los veterinarios, a otros profesionales de la salud y a los cuidadores de animales, proporcionándoles una adecuada farmacoterapia para los pacientes veterinarios. Los cambios de esta edición incluyen nuevos diseño y presentación; el agregado de 75 monografías sobre nuevas drogas; actualización de las antiguas monografías, con un listado para búsqueda rápida de posibles interacciones medicamentosas, e información relativa a sobredosis con 50 drogas, proporcionada por el Centro de Control de Intoxicación Animal (ASPCA); además de nuevas secciones en el Apéndice sobre agentes y productos dermatológicos tópicos, preparación magistral de agentes oftálmicos, y pautas de descontaminación tras la sobredosificación y exposición a toxinas.