Humberto Salvador y la entrada de Sigmund Freud en las letras ecuatorianas - Balseca, Fernando
Los trabajos abordan una gama muy amplia de temas: la producción ensayística en América Latina; novelas cuya lectura lanza nuevas luces sobre las relaciones de género; poesía y arte pictórico