La comunicación médico-paciente en la consulta médica: un modelo de consulta y algunas técnicas para una buena entrevista - Debrouwere, Inge (Herramientas para la calidad, 2008)
El presente manual trata de los elementos de un modelo ampliado de consulta médica, que contiene muchos elementos de la consulta clásica, como la anamnesis, el exámen clínico, el diagnóstico y el tratamiento. al mismo tiempo, le añade varios elementos nuevos y le matiza a otros. Introduce la entrada y orientación como elementos de base para definir de qué temas o problemas se tratará en esta consulta particular