Actitudes hacia la diversidad sexual - Pinos, Verónica (Dirección de Investigación Universidad de Cuenca, 2012)
Pese a la existencia de una legislación nacional que promueve la igualdad sin discriminación, aún existe mucha resistencia a la aceptación de orientaciones sexuales diferentes a la heterosexualidad