Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /

Bibliografski detalji
Glavni autor: Escobar, Julio (autor)
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Izdano: Madrid: Ediciones Cultura Hispánica, 1968.
Izdanje:Cuarta edición.
Teme:
Online pristup:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1067#?c=0&m=0&s=0&cv=0

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 Ucuenca
005 20230911145708.0
006 a||||fr|||| 001 |
007 ta
008 973072s1968 sp aaaafr|||| 001|| spa a
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjbv  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.594 6  |c 40798 
100 1 |9 12501  |a Escobar, Julio.  |e autor 
245 1 0 |a Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /   |c Julio Escobar.  
250 |a Cuarta edición.  
264 1 |a Madrid:   |b Ediciones Cultura Hispánica,   |c 1968. 
300 |a 253 páginas:  |b gra  |c 17 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
504 |a incl. bibind. 
505 2 |a Por las cocinas -- El cocido -- Los asados -- Por las bodegas.  
650 1 7 |2 UCuenca-cdrjbv  |a Preparación de alimentos  |9 72934 
651 0 |a España  |9 268003 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |p 19730726  |q 20,00  |r 2  |t 40798  |y 33334  |d CDRC  |e CDRC  |g 641.6 SEGUNDO PISO  |z 1973-30-72 
856 |u https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1067#?c=0&m=0&s=0&cv=0 
942 |c BK  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 6326  |d 6326