Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
Autor principal: | Escobar, Julio (autor) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Madrid:
Ediciones Cultura Hispánica,
1968.
|
Edició: | Cuarta edición. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1067#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Ítems similars
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
per: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
per: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Publicat: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publicat: (2010) -
Texto guía de cocina ecuatoriana /
per: Jaramillo Granda, Marlene
Publicat: (2012) -
Cocina visual: recetas de verduras /
per: Willan, Anne
Publicat: (1992)