Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
Hlavní autor: | Escobar, Julio (autor) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Madrid:
Ediciones Cultura Hispánica,
1968.
|
Vydání: | Cuarta edición. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1067#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Podobné jednotky
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
Autor: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
Autor: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Vydáno: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Vydáno: (2010) -
Texto guía de cocina ecuatoriana /
Autor: Jaramillo Granda, Marlene
Vydáno: (2012) -
Cocina visual: recetas de verduras /
Autor: Willan, Anne
Vydáno: (1992)