Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
Main Author: | Escobar, Julio (autor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Ediciones Cultura Hispánica,
1968.
|
Edition: | Cuarta edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1067#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Similar Items
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
by: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
by: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Published: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Published: (2010) -
Texto guía de cocina ecuatoriana /
by: Jaramillo Granda, Marlene
Published: (2012) -
Cocina visual: recetas de verduras /
by: Willan, Anne
Published: (1992)