Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
Autor Principal: | Escobar, Julio (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Spanish |
Publicado: |
Madrid:
Ediciones Cultura Hispánica,
1968.
|
Edición: | Cuarta edición. |
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1067#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Títulos similares
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
por: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
por: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Publicado: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publicado: (2010) -
Texto guía de cocina ecuatoriana /
por: Jaramillo Granda, Marlene
Publicado: (2012) -
Cocina visual: recetas de verduras /
por: Willan, Anne
Publicado: (1992)