Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
第一著者: | Escobar, Julio (autor) |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Madrid:
Ediciones Cultura Hispánica,
1968.
|
版: | Cuarta edición. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1067#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
類似資料
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
著者:: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
著者:: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
出版事項: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
出版事項: (2010) -
Texto guía de cocina ecuatoriana /
著者:: Jaramillo Granda, Marlene
出版事項: (2012) -
Cocina visual: recetas de verduras /
著者:: Willan, Anne
出版事項: (1992)