Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
1. autor: | Escobar, Julio (autor) |
---|---|
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Madrid:
Ediciones Cultura Hispánica,
1968.
|
Wydanie: | Cuarta edición. |
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1067#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Podobne zapisy
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
od: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
od: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Wydane: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Wydane: (2010) -
Texto guía de cocina ecuatoriana /
od: Jaramillo Granda, Marlene
Wydane: (2012) -
Cocina visual: recetas de verduras /
od: Willan, Anne
Wydane: (1992)