Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
Autor principal: | Escobar, Julio (autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Madrid:
Ediciones Cultura Hispánica,
1968.
|
Edição: | Cuarta edición. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1067#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Registos relacionados
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
Por: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
Por: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Publicado em: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publicado em: (2010) -
Texto guía de cocina ecuatoriana /
Por: Jaramillo Granda, Marlene
Publicado em: (2012) -
Cocina visual: recetas de verduras /
Por: Willan, Anne
Publicado em: (1992)