Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
Huvudupphovsman: | Escobar, Julio (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Madrid:
Ediciones Cultura Hispánica,
1968.
|
Upplaga: | Cuarta edición. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1067#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
Liknande verk
Liknande verk
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
av: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
av: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
Publicerad: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Publicerad: (2010) -
Texto guía de cocina ecuatoriana /
av: Jaramillo Granda, Marlene
Publicerad: (2012) -
Cocina visual: recetas de verduras /
av: Willan, Anne
Publicerad: (1992)