Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
主要作者: | Escobar, Julio (autor) |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Madrid:
Ediciones Cultura Hispánica,
1968.
|
版: | Cuarta edición. |
主題: | |
在線閱讀: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/biblioteca-digital/ark:/25654/1067#?c=0&m=0&s=0&cv=0 |
相似書籍
-
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
由: Escoffier, Auguste -
Cocinas regionales peruanas /
由: Hinostroza Clausen de Molina, Gloria
出版: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
出版: (2010) -
Texto guía de cocina ecuatoriana /
由: Jaramillo Granda, Marlene
出版: (2012) -
Cocina visual: recetas de verduras /
由: Willan, Anne
出版: (1992)