Guía de intervención rápida de enfermería obstétrica - Rodríguez Rozalén, María Ángeles (Ediciones Difusión Avances de Enfermería, 2011)
De forma concisa, ordenada y didáctica hemos elaborado esta guía, cuya existencia se justificará, si se convierte en un instrumento útil al servicio de las matronas, que llevan a cabo su labor asistencial tanto en el ámbito de la atención primaria como en la especializada, así como para lo que están en período de formación y que, en su día serán el relevo profesional del colectivo actual