Pluralidad legal y derechos de aguas en sistemas de aprovechamiento de agua - Hoogesteger van Dijk, Jaime D. (Camaren, 2010)
Este texto presenta una introducción al tema de los derechos de agua y la pluralidad legal en los sistemas de aprovechamiento de agua