Edgardo Giménez
Edgardo Giménez pintor, escultor, diseñador gráfico, arquitecto y creador de una asombrosa de objetos de uso cotidiano, a llenado de colores vivos y de formas armoniosas el imaginario de nuestra época y la vida de nuestro mundo estético ha conservado la frescura y la espontaneidad de aquella vanguardia histórica pero sosteniéndolas a su propia visión y totalmente autónoma original