Administración organizacional: calidad- capacitación-evaluación - Palladino, Enrique (Didáctica, 1998)
Brinda fundamentos para mejorar la calidad de la organización y administración de instituciones educacionales, de salud, empresas u organismos de producción de bienes o servicios tanto públicos como privados. La gestión en las instituciones, tiende en el presente momento histórico, a mejorar la calidad de la organización y funcionamiento de las mismas, sean éstas públicas o privadas. Se desarrollan los nuevos enfoques de la administración para lograr con eficacia los propósitos de las instituciones y empresas. Este libro puede ser de utilidad para directivos, gerentes, supervisores, líderes, estudiantes de carreras de administración, educación, psicología, sociología, capacitación o actualización de directivos o supervisores, público en general, que deseen mejorar la dinámica y el funcionamiento de las organizaciones, empresas o instituciones en las que se hallen involucrados. Al finalizar cada capítulo sugerimos actividades que podrán servir como elementos de aplicación para los lectores, sean éstos estudiantes o profesionales de diferentes ámbitos que deseen actualizarse en gestión institucional.