Cultivando un futuro sustentable
Este libro ha sido preparado por la Subsecretaría de Acuacultura en un esfuerzo por difundir la actividad acuícola en el Ecuador, como una alternativa para mejorar los niveles nutricionales de la población dentro de las políticas estatales de soberanía alimentaria, diversificando las actividades productivas, especialmente de las comunidades rurales, incrementando la generación de empleo y propendiendo a la utilización racional de los recursos nacionales.