Flores y frutos de la reserva biológica Alberto Manuel Brenes - Mora Chavez, Víctor
Una guía de plantas que puede ser de gran utilidad para docentes, investigadores y público en general es el nuevo libro presentado en la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica., los autores de la publicacióna identificaron y documentaron con fotografías aproximadamente 280 plantas, las cuales quedaron plasmadas en este libro editado por la Coordinación de Investigación de la Sede de Occidente. Según los autores, las guías de campo son herramientas clave en la promoción del conocimiento ambiental y son fundamentales para el fortalecimiento de las capacidades de los países en desarrollo