Niñez en riesgo y políticas sociales - Fait Villalobos, Dinorah (Ciencas sociales. Novedades)
En el camino de esta investigación, a través del análisis de la implementación de Políticas Sociales, específicamente del Programa Promín, encontramos conceptos correspondientes a la epistemología de la cultura dominante, utilizados por los Trabajadores Sociales, y enraizados en sus prácticas profesionales, tales como: riesgo social niño-niña-beneficiario-beneficiaria. Conceptos, que de la misma manera son apropiados por los entrevistados, a efectos de considerarse merecedores del *beneficio* que se otorga. Ello nos compromete como Trabajadores Sociales a profundizar el proceso de investigación en esa dirección, para evitar la estigmatización y dar lugar a sus voces a través de comprender y explicar la realidad desde su mirada.