Reunión de conjurados Conversaciones sobre supervisión - Kisnerman, Natalio
Por que el titulo elegido para este trabajo? Conjurados son los que acuerdan actuar contra algo que, en nuestro caso, son todos aquellos obstaculos que se oponen a un aprendizaje constante. Sus reuniones deben permitirles descubrir que esos obstaculos estan en ellos y fuera de ellos. Esas reuniones deben tambien permitirles fortalecerse en la lucha para vencerlos. Todos juntos podemos. Nadie aprende nada solo. Se podra tener mucha informacion pero, sin el vinculo con los otros, sin la lucha amorosa del esfuerzo, no hay conocimiento. Este libro es el resultado de muchos anos de ejercer la docencia y la supervision, y de reflexionar sobre ello, por parte de un autor ya consagrado en el ambito del trabajo social. Sus dialogos socraticos entre maestro y discipulo son un novedoso estilo de exposicion que significa, ademas, una sensible apertura del texto a todo tipo de lector.