Evaluación del impacto social: el valor de lo humano ante la crisis y el ajuste - Pichardo Muñiz, Arlette (Lumen Humanitas, 1997)
En evaluación del impacto social. El valor de lo humano ante la crisis la autora contextualiza el papel dde la evaluación del impacto social, en el marco de la rrevalorización de lo social., que significa el rescate del valor de lo humano ante la crisis estructural.