La promoción social: ¿alternativa real o utopía inaccesible? - García de Lamberti, Susana
La tarea social promocional con sujetos necesitados, tan común en nuestras comunidades e instituciones, puede verse enormemente enriquecida si se desarrolla a partir de un trabajo social orientado hacia su participación activa y autónoma....