Tu hijo: la guía esencial para la crianza de los hijos, desde el nacimiento hasta la adolescencia - Spock, Benjamín (Vergara, 2007)
Durante generaciones, los padres de todo el mundo han confiado en los consejos del experto pediatra doctor Spock. Ahora, en esta edición totalmente revisada de uno de los mayores éxitos editoriales de todos los tiempos, el lector encontrará toda la información necesaria para afrontar los cambios y desafíos de la crianza de los hijos en el nuevo milenio. Se han incluido nuevos capítulos sobre temas que preocupan a los padres de hoy, como la adopción internacional; el terrorismo y los accidentes, y sus secuelas psicológicas, el autismo, y muchos otros. Otros temas desarrollados en este libro: -La lactancia materna: las últimas investigaciones, enfoques y técnicas -Las preguntas y respuestas más frecuentes sobre la salud -Los primeros auxilios y la prevención de las heridas y lesiones -Las conversaciones con los hijos sobre el sexo, las drogas y otros temas difíciles -Las vacunas, las vitaminas y la nutrición -Los trastornos físicos y los problemas de aprendizaje y comportamiento -La educación de unos hijos no violentos mediante la enseñanza de la tolerancia -Los distintos tipos de familias ? y mucho más. Con una versión actualizada y Glossar de medicamentos comunes y una guía de recursos que recopila los recursos en línea más confiables, esta guía de gran valor sigue siendo la mejor cosa siguiente a n º 1 del Dr. Spock imperio de la crianza de los hijos: Confía en ti mismo. Usted sabe más de lo que creo que sí.