Trabajo social en drogadicción - Becerra, Rosa María
Drogas. Tipos de farmacodependencia. Los jóvenes y las drogas. El toxicómano. Asistencia al drogadicto. Rol del trabajo social. Sida y drogadicción. glorario de términos técnicos. Glosario de palabras en el lenguaje de los jóvenes adictos. Intervención del Estado en materia de asistencia, protección y prevención.