Matemáticas discretas - Espinosa Armenta, Ramón (Alfaomega, 2010)
Libro de texto para los primeros años de las carreras del área de ciencias de la informática y computación Presenta de forma completa y axiomática los temas, y en cada capítulo incluye problemas resueltos que ilustran la teoría y una exposición de las aplicaciones más importantes de las matemáticas discretas. Cada capítulo incluye: Objetivos específicos, exposición completa y axiomática de los temas, problemas resueltos que ilustran la teoría, aplicaciones de la teoría, contenidos interactivos: mapa conceptual, simuladores, lecturas adicionales, presentación, respuesta y desarrollo de problemas, glosario, problemas propuestos.