Alternativas ecológicas para el manejo integrado fitosanitario en los cultivos - Velasteguí Sánchez, Ramiro
El documento es fundamentalmente una compilación de formulaciones y recomendaciones de carácter alternativo que se encuentran dispersas en diversos documentos nacionales y extranjeros.