|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240131115900.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
009012s2004 ec aaaafr|||| 001|| spa|a |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 633.738 66
|2 22
|c 253903
|
100 |
1 |
|
|a Duicela Guambí, Luis Alberto.
|e autor
|9 121486
|
245 |
1 |
0 |
|a Cafés especiales del Ecuador /
|c Luis Alberto Duicela, Rubén Corral Castillo, Miguel Rendón Fontaine y Jerome A. Kruft.
|
246 |
|
|
|a Specialty coffees of Ecuador
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Guayaquil:
|b Editorial COFENAC,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 107 páginas:
|b ilu
|c 19 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
500 |
|
|
|a Esta obra fue patrocinada por COFENAC, Escofee y PROMSA.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
1 |
|
|a Introducción a los cafés especiales -- Las regiones de cafés especiales del Ecuador -- Provincia de Loja -- Provincia Insular de Galápagos -- Provincia de Manabí -- Provincia de El Oro -- Provincia de Pichincha -- Provincia de Zamora Chinchipe -- Provincia de Morona Santiago -- Provincia de Chimborazo -- Provincia de Bolívar -- Provincia de Imbabura.
|
650 |
1 |
7 |
|a Café
|9 34827
|
650 |
1 |
7 |
|a Cultivos agrícolas
|9 53994
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Cosecha
|9 14732
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|a Corral Castillo, Rubén.
|e autor
|9 106281
|
700 |
1 |
|
|a Rendón Fontaine, Miguel.
|e autor
|9 106282
|
700 |
1 |
|
|a Kruft, Jerome A.
|9 106280
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20090127
|q 20,00
|t Si845a
|v agro
|w Ingeniería Agronómica
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 633.738 66
|z 2009-90-12
|
942 |
|
|
|c BK
|z diana.leon@ucuenca.edu.ec
|0 1
|2 ddc
|e 22
|r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 63505
|d 63505
|