Estudiantes excepcionales. Formación de maestros para el siglo XXI - Taylor, Ronald L.; Smiley, Lydia R.; Richards, Stephen B.
Este es el primer texto de introducción a la educación especial escrito expresamente tanto para futuros educadores generales como para especialistas. Este texto proporciona una cobertura equilibrada de los fundamentos de las excepcionalidades que los futuros profesores deben saber para entender a sus estudiantes y sus responsabilidades, además de la información práctica que necesitan para enseñar con eficacia a todos los estudiantes.