Familia y colegio: una integración clave para el desarrollo educativo de los niños - Jaramillo Pérez, Jorge
Con este libro el autor pretende ayudar tanto a los padres como a los docentes a orientarse para cumplir cabalmente su tarea como educadores. La tesis fundamental es que si la familia y el colegio logran construir una relación de confianza basada en un buen nivel de comunicación y de trabajo en equipo, se podrían solucionar eficazmente muchos de los problemas y desafíos que afrontan los niños en el colegio. Apoyado en esta tesis se extraen criterios generales que puedan servir de guía para trazar metas, analizar situaciones problemáticas y tomar decisiones acertadas.