Curvas y superficies para modelado geométrico - Cordero Valle, Juan Manuel; Cortés Parejo, José
El libro surge a raiz de la colaboracion de los autores en una plataforma comercial de desarrollo de software 3D. Se trata de un texto teorico/practico sobre tecnicas de manipulacion de curvas y superficies de Bezier, Splines, B-Splines y NURBS, tecnicas que han sido recientemente incorporadas a programas comerciales de dibujo y diseno.Los autores han cuidado mucho la perspectiva didactica, cubriendo con rigor y plenitud el modelado geometrico, lo que permite utilizarlo como libro de consulta en cursos de iniciacion, aunque con la suficiente profundidad como para que ademas pueda ser utilizado en ambientes industriales y cursos avanzados.Incluye los algoritmos necesarios para una completa implementacion de las tecnicas tratadas.