Derechos y deberes de los jóvenes - Serna, Jhon Jairo
Esta obra es una invitación a los jóvenes para vivir, desde la esperanza, esta importante etapa la existencia humana, a través de su compromiso en la construcción de espacios de convivencia en los que la persona admita como ser digno del máximo respeto. El tema desarrolla tres aspectos: los derechos, los deberes y su realización efectiva en la vida personal y comunitaria, desde una perspectiva entusiasta y pedagógica que involucra a todos los miembros de la sociedad.