La discapacidad mental: apoyos para la educación y superación de niños con problemas de aprendizaje - Chaulet, Eliane (Educación y Pedagogía)
Esta obra es fruto de la experiencia de más de tres décadas de trabajo en la reeducación de niños con diversos problemas y características de comportamiento especial: psicóticos, autistas, retrasados graves; infantes con dificultades como dislexia y agrafia total. Recoge la ardua labor de la destacada educadora Éliane Chaulet, tanto en la investigación teórica como en el desarrollo práctico.