Huanduj: Brugmansia - Hay, Alistair
El libro es una monografía de la horticultura, la botánica y etnobotánica de la Brugmansia (Solanaceae), el plantas psicoactivas más potentes del Sur de América enteógenos (utilizados para religiosos / espirituales con fines en las culturas chamánicas) y uno de los grupos más espectacular belleza de las plantas. Esta es la primera revisión taxonómica completa del género Brugmansia que haya sido publicada, y combina originales campo de la investigación y la experiencia de horticultura con una revisión de más de 600 referencias bibliográficas de el 16 ª Siglo hasta nuestros días, cubriendo una amplia gama de campos de la antropología y la etnobotánica, a través de la taxonomía, biología, patología, la biotecnología y la horticultura.