Percepciones sobre reforma agraria: análisis del discurso de dirigentes de organizaciones campesina e indígenas - Herrera, Stalin
Contiene: Por qué hablar de reforma agraria hoy, Reforma agraria tierra y contexto, Análisis del discurso