Comunicación social para la educación en salud animal
Aspectos básicos de la psicología del aprendizaje.-- Análisis de la comunidad.-- El proceso de la comunicación.-- Medios de persuasión y divulgación.-- Medios de comunicación y educación.-- Diseño y utilización de materiales educativos.-- Metodología de la investigación social