Vademecum veterinario 2004
La novena edición de Vademécum Veterinario Edifarm 2014, se trata de genética, reproducción e información para el Médico Veterinario, en la que encontrará artículos sobre reproducción animal, manejo de la leche, manejo de razas, y mucho más. A esto añádale manejo de especies animales que presenta información acerca de las principales enfermedades bacterianas y víricas del ganado bovino, manejo de ovinos y manejo de pequeñas especies.