La enseñanza para la comprensión: una aplicación en el aula - Martínez Villate, Jenny Andrea
En el presente libro se encuentra el proceso de diseño, implementación y evaluación de una estrategia de enseñanza para la comprensión del sistema digestivo de los animales monogàstricos y poligàstricos, desde el punto de vista de la influencia de las relaciones anatómico-fisiológicas con los procesos de digestión y absorción. Esta estrategia fue trabajada con una población de 16 estudiantes de los grados noveno y décimo de la Institución Educativa Distrital Torca, la cual presenta un énfasis agropecuario.