Como investigar en psicología: introducción a las técnicas operativas - Bachrach, Arthur J. (Psicología, 1994)
Esta obra, que presentamos en su cuarta edición, estudia los principios formales del método científico en sus relaciones con la Psicología, y también aquellos aspectos subyacentes y circunstanciales que son el trabajo diario del investigador . BACHRACH pretende ser un consejero de todo aquel que se acerque a ese campo de la Psicología, exponiéndole sus concepciones con sencillez, claridad, experiencia y método; con la idea de hacer surgir en el interesado el impulso y el espíritu de investigar .