Aragó, B. Tratado completo sobre la fabricación, destilación y rectificación de alcoholes y aguardientes de vino, orujo, remolacha, patatas, calabazas, creales, melazas y toda clase de raíces, frutos y demás materias feculentas y azucaradas.
Chicago Style (17th ed.) CitationAragó, Buenaventura. Tratado Completo Sobre La Fabricación, Destilación Y Rectificación De Alcoholes Y Aguardientes De Vino, Orujo, Remolacha, Patatas, Calabazas, Creales, Melazas Y Toda Clase De Raíces, Frutos Y Demás Materias Feculentas Y Azucaradas.
MLA citiranjeAragó, Buenaventura. Tratado Completo Sobre La Fabricación, Destilación Y Rectificación De Alcoholes Y Aguardientes De Vino, Orujo, Remolacha, Patatas, Calabazas, Creales, Melazas Y Toda Clase De Raíces, Frutos Y Demás Materias Feculentas Y Azucaradas.