Socorro! mi hijo se droga ¿qué hago? - Guillermo Llabrés, Carlos (Lumen, 2004)
Los índices de consumo de drogas se vuelven cada vez más altos. La situación es realmente alarmante. La droga acecha en cualquier lugar y se adueña de los más vulnerables. Todos somos tentados, pero muy particularmente los jóvenes. Por eso, esté muy atento. Aprenda a detectar los primeros síntomas de adicción en sus hijos. Prepárese para percibir las señales de peligro, mucho mejor si es en su fase más temprana, y no tenga reparo alguno en pedir ayuda profesional. Este libro lo informará sobre las múltiples formas que existen para enfrentarse a ese terrible mal. El análisis se hace de una forma amena y clara. Aquí se le asesora para que usted asuma el problema sin dramatismos ni frivolidades. Se trata de un tratado muy práctico e informativo y, sobre todo, muy útil.