Autismo - Tuchman, Roberto (Clínicas Neurológicas de Norteamérica)
El autismo es un trastorno neurológico que altera el lenguaje, la comunicación social y el comportamiento, y que puede mejorar a lo largo del tiempo aunque suele persistir durante toda la vida del paciente. La evaluación del autismo requiere la distinción entre los objetivos clínicos y de investigación, se debe realizar mediante una cooperación estrecha entre los distintos profesionales de los campos de la comunicación, la educación y la psicología. AU