El Caso fortuito ante el derecho civil - Coustasse del C., Alberto; Iturra A., Fernando
Inicia con el estudio de la responsabilidad civil y continúa con el concepto del caso fortuito o de fuerza mayor, de la distinción entre le caso fortuito y el de fuerza mayor, de los elementos del caso fortuito, de los efectos del caso fortuito, de la prueba del caso fortuito, del estado de necesidad